Шапочка привет!!
Вечера, Петровна [взломанный сайт]
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Шапочка привет!!
Вечера, Петровна [взломанный сайт]
ВЕЧЕРНИЙ!!!! [взломанный сайт]
Анонсы: мама говорит, что Он (Илья) нереально переживает...Собчак Кузину про заигрывания с мужчинами....
Собчак: Женя и Рита еще недавно планировали второго ребенка...Но вчера Женя приревновал Риту к Черкасову...
Диктор рассказывает про День рождения Черкасова...Там агрессивно себя вела Ольга. Устроила сцену ревности. Репер флиртовал с Трулей. Оля исчезла и не возвращалась.
Город. Репер и мама..завтракают. Мама хочет шампанского. Репер про свои чуЙства к Оле. Отключить хочет. Мама говорит, что всё можно решить, нужно лечь за кровать переговоров... Илья говорит, что жить без нее не сможет..
Поляна. Тигнран и Юля о репере. Тигран считает, что Илья не может забыть Феофилактову. В туалет вчера с ней ходил.
Венц и Нелька. За пустым столом. Венц начал с трудом диалог...Рассказывает про Илью и Олю...Венц половину не помнит из вчерашнего веселья..Пришел Никита.
Оля вернулась...беседует с мамой..Которая сказала, что Оля себя накрутила. Оля говорит, что Илья и Фея целовались....Так ей сказали. И она крутила силиконовыми надутыми сиськами. Оля сама видела.
Кошечка ты готова к разоблачению не правильной ориентации Кузи?? Ритуся случаем не попутала друга любимого Кадика с мужем любимым Кузей?
Мама советует в День рождения Ильи не портить ему праздник. Потому что он переживает и на грани срыва постоянно.
в анонсе Рита говорит Женьке настоящую причину развода...Он ее назвал конченной...Оля Илье про выставленный силикон...
реклама..
Мама хочет шампанского.
маму сушняк давит?
Венц и Нелька. За пустым столом. Венц начал с трудом диалог...Рассказывает про Илью и Олю...Венц половину не помнит из вчерашнего веселья..Пришел Никита.
Венцик с мамой набрудершафтился?
Ритуся случаем не попутала друга любимого Кадика с мужем любимым Кузей?
Дура она дурой...С такой улыбкой ему сообщает...Ща подробности будут...
Или все же таджику-сртоителю какому заплатил
Мне кажется есть там такой...Нереально Жене гуляя по периметру смотреть за Митей... [взломанный сайт]
Которая сказала, что Оля себя накрутила. Оля говорит, что Илья и Фея целовались....Так ей сказали. И она крутила силиконовыми надутыми сиськами. Оля сама видела.
Хрен поймешь этих психопаток-то видеть больше не могу,хочу с ним расстаться,разьехаться,чтоб даже духу его не было... А потом така трагедь-Трулю засосал(и то с чужих слов)... Пусть наминает силиконовые титьки Фее и засасывает,раз уж сама решила расстаться,так даже легче будет забыть...
Диктор сказал, что вчера обе Агибаловы поссорились со своими мужчинами...
Поляна. Стройка. Ведет Надька. Про драку Жени и Риты....Спрашивает мнение полянских.
Катя говорит, что такие драки - это очень страшно. Кузя без ИрСанны не может найти виноватого и злиЦЦа...А Жене-девочке надо отойти в сторону.
Оля про то, что документы на развод готовы и о чем вообще говорить??? [взломанный сайт]
Рита и Женя...на диванах. Вспоминают маму и драку...Рита боится, что Женя будет ее избивать..У нее губа синяя...Женя: Рит..Фу...иди отсюда...я не замахивался на тебя...Давай остановимся...А то будет как вчера..
Рита: ты мне угрожаешь что ли??? Женя опять про то, что надо остановиться...
Стройка. Пынзарь видит у Кузякиных только жесткую ненависть...Кузин - свойственник и Ритку никуда не отпустит...А ИрСанна была препятствием для Кузина..он при ней не позволял себе ее бить...Ритка позволяет себе мужа бить...Называет его голожопым....
Женя и Рита...планируют дальнейшую жизнь без контроля и отчетов...
Рите не нравится, как Женя относится к ее друзьям...Владу и Жене...Женя язвит..Рита: давай не будем, а то я расскажу что ты в своем Новороссийске делаешь. Не вини Влада в том, в чем сам грешен...
Женя: ты не нормальная???
Рита про проблемы в интимном плане...Говорит, что он мужиков трогает за жопы...
Женя: я не хотел тебя...но это не значит, что я голубой...
Стройка. Сквозя защищает Риту...и дразнит Кузю...Говорит, что он строит из себя уверенного. ИрСанну надо возвращать, а Кузина отправить в город.
Женя не хочет видеть Риту..Она говорит, что он себе должен признаться..Рита хохочет...на всю страну говорить не хочет...
Кузя уходит приговаривая: всё...глубже некуда....
Рита: очень жаль, что это в тебе кроится...
Пусть наминает силиконовые титьки Фее
Город...Сидят Оля и Репер...Про силикон и сиськи Феи...Илья просит сегодня подарить себя..
Рита звонит маме...Женя почти вырывает трубку...Просит у мамы поменяться хатами...Мама удивлена... [взломанный сайт] Три часа назад нормально всё было...
Женя про то, что Рита считает его гомосеком...Рита: я таких слов не говорила...(ржОт)
Мама Рите: я понять ничО не могу и тебя не понимаю... [взломанный сайт] Рита сказала, что она очень в маме нуждается..
Город. Оля вяло поздравляет своего репера с Днем рождения. Он кидается ее целовать...Она отпихивает его. Кстати в том же платье, что вчера на вечеринке и позавчера, когда ее Илья таскал....
Ритка с Женей-девочкой про то, что он типа гомик...РжОт ...Пожружка удивлена: Откуда ты вяза?? Рита: мне Влад посоветовал....РжОт...Женя показывает одобрение...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))