и за кого ты??? я просто никогда не слышала..
....СЕЙЧАС МНЕ НИКТО [взломанный сайт] .... а раньше переживала оооочень!!!! .... ходила на концерт ,они к нам приезжали / Солнце, Май, Водонаева, Бородина, Стёпка и Ромка с Бузовой
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
и за кого ты??? я просто никогда не слышала..
....СЕЙЧАС МНЕ НИКТО [взломанный сайт] .... а раньше переживала оооочень!!!! .... ходила на концерт ,они к нам приезжали / Солнце, Май, Водонаева, Бородина, Стёпка и Ромка с Бузовой
Солнце, Май, Водонаева, Бородина, Стёпка и Ромка с Бузовой http://s2.ipicture.ru/uploads/20110127/P55y59mX.gif
Понятно...ты любитель старого Домика с реальными чувствами...я такого не застала...Нам поздно ТНТ подключили...
сама удивляюсь... кто-то пошаманил...
нваверно мой текст в спойлере ,может убрать,а!?
нваверно мой текст в спойлере
у тебя пустой спойлер..там нету текста...
у тебя пустой спойлер..там нету текста...
а я вижу [взломанный сайт]
.ты любитель старого Домика с реальными чувствами...я такого не застала...Нам поздно ТНТ подключили...
Ромка был злой,но умный.. .. А Руся был настоящее «гнильё» [взломанный сайт] ,в начале нравился Чюев,а в самом начале Стёпка,Нелидов, Май ....Каримовы/ простые/ Сэ МИК...
Отредактировано merlyn (2011-02-13 17:57:01)
а я вижу
я проверила...не открывается он...
я проверила...не открывается он...
тебе скинуть почитать?
в начале нравился Чюев
Этого помню....тоже нравился...пока драки с женщиной своей не стал практиковать...Артист такой был...
тебе скинуть почитать?
Да не...я заглянула в пост при редактировании ...есть там текст....но при нормальном просмотре не открывается...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))