Приветик Всем [взломанный сайт]
Дневной
ЖС. Катя и Дэн. Решают ситуацию с кроватями. Где спать вместе?
Лобное. Приход новеньких девочек. Толстогузова уехала надолго, Джоконда покинула проект поэтому сегодня внеплановый приход.
Нечаева Ирина из Москвы, пришла закалить характер к Ермаковой, за помощью, как к наставнице Ермаковой приятно
Буз назвала девочку "Ирина-тамагочи"Вторая Виктория пришла к Тиграну, считает, что над ним издеваются. Преодолела очень большой путь из Украины, считает Тиграна идеальным и хочет только его. Сцепилась с близняшками
Свернутый текст
Вопросы из зала... Ирине нра Дэн, Буз: "что теперь будет делать Ермакова, умертвлять её или помогать ей"
Леха: "Чем вы лучше моей девочки Ольги Буз?"Кухня. Ребята знакомятся с новенькими. Юля не видит конкуренции.
Тет. Буз и Венц. Венцу не понравились слова Криськи, но она имеет на это право, у них прекрасные взаимоотношения, но близости не было Его все утраивает и она ему нравится любая
Венц говорит, что у него исчез момент веселости, пропала ревность, он повзрослелСтройка. Даша и Криська. Криська говорит что не было близости из-за балдахина Считает, что Венц слишком мнительный
Юля и Виктория в бассейне. Юля не хочет ругаться, видит что Виктория пришла накрученная
Юля рассказывает о Тигране, о том, что он её не поздравил Тигран пришел в бассейн, хочет тоже поговорить... Болтают ни о чем...Кухня. Ермакова о себе любимой по-Ермаковски, я, я и ещё раз я, Ирина просит поделится ... Ермакова говорит, что Ирине нужны отношения "папа-дочка"... Ирине нра высокие , но внешность роль не играет...
Стройка. Даша и Кузя. У Кузи тоска но проблем сейчас нет. Даша говорит, что Кузя прячется в городских и ему надо устроится на работу Кузя говорит, что пишет какой-то сценарий [взломанный сайт]
Редакция журнала Д2. Аголя и Репер. Буз рассказывает о том, что ей рассказала Труля, что поцелуя не было, но если бы Труля была не против, то Репер бы не устоял Репер отрицает, есть свидетели, что это не так Аголя считает, что если бы не её "дебильная ревность" (с), то Труля осталась бы не замеченной... Репер говорит, что его не возбуждают "легкодоступные девушки" (с) Репер рассказывает, что ходит к психологу, сеансы будут проходить без камер...
Поляна. Труля и Даша. Труля, я не вру рассказывает, что Репер ей признался о проблемах в сексе с Аголей, в общем Труля-Королева и точка. Зависть к ней душит всех
Буз в редакции о приходе Криськи, пришла брюнетка с нарощенными волосами и лишними килограммами ... Рита попросила маму вернутся, Кузя живет ОДИН в городе... Аголя говорит, что по Рите видно, что Кузю она отпускать не хочет... Буз, Аголя о симпатии Лехи, Буз польщена, рассказывает о флирте с Лехой...
Поляна. Кухня. Венц, Тигран, Юля и новенькие о изменах... Новенькие драят кухню
Венц говорит, что хочет открыть модельное агенство ...Свернутый текстЗелёная комната. Даша, Труля и Ермаков. Ему нра новенькая Вика, а Иру он хочет оставить "на мясо" (с)... И он готов на многое...
Даша дает советы, разрабатывают план ...Красная комната. Тигран и Юля. Про отношения Тиграна, недовольство Юли, вчерашнюю стычку...