Она ему нравится.
Пока не вылетела, пять копеек вставлю. А кто ему не нравился из новеньких-то? Я вчера в маленьком шоке пребывала от него и стриптиза.
Плох сегодя с инетом, прямо сапсем, скорость хоть хорошая.
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Она ему нравится.
Пока не вылетела, пять копеек вставлю. А кто ему не нравился из новеньких-то? Я вчера в маленьком шоке пребывала от него и стриптиза.
Плох сегодя с инетом, прямо сапсем, скорость хоть хорошая.
Труля на тете с Бузовой рассказывает как ее нагло домогался Илья...Про его проблемы в сексе с Олей...Он заигрывал... [взломанный сайт] и спрашивал будет ли секс у них и гладил ее по попе...Женя как могла убирала руки его...В этот момент зашла Оля...и распсиховалась...
Даша со стройки звонит Оле в город. Она уже типа знает. Даша: почему ты закрываешь на это глаза?? Оля объясняет, что Женя всех разводит и мстит лично Оле. Короче, не верит Ольга. Требует детектор лжи.
Тигран в красной комнате пытается разговорить каменную Юлю...Камень хочет расстаться. Вот Денис сразу сказал, что ему нужна только Катя...а ты!!! Ударила Тиграна..
Труля трындит...и объясняет почему она это рассказывает. Они очень умные...Оля и Илья...выставили меня рыжей. Это их проблемы. При чем здесь я???
Труля быстро рассказывает, как оЛя швырнула ее сумку...
Оля по телефону говорит, что она иногда Илье отказывает. А Женя бревно. Так Илья ей сказал. Слушающие ржут. Оля добавляет, что Женю полстраны имели....Даша пытается вразумить. И говорит, что Женя каждому отказывает и кто более доступный еще надо посмотреть...
Юле противно с Тиграном... Он не понимает почему?? Обнимает..Она пищит и просит не трогать ее...Тигран и пошел прочь...
Труля говорит Бузовой, что она сбоку бантик и хочет справедливости!!!! Она хочет правду сказать!!! Илья голоден. И если бы Труля хотела...то все бы было...
На стройке размышляют почему Илья пошел в женский туалет??? Катя объясняет....долго и непонятно....
На лобном. Дашка о сексе в туалете...что это шутка. Ведет строгая Бородина. Начали с Трули...Оли..и Ильи. Бородина говорит, что Труле НИКТО не поверил...Труля поясничает. Рассказывает, что Илья врал..а Оля может просто прислушаться. Но Труля свое ИМХО скажет!!!!
Выступает Леха...который хвалит Илью...И говорит, что это Труля пошла за Ильей в туалет.
Инка верит в туалетную любовь. Бородулька назвала ее туалетным утенком...
Инка про отказы и секс на стороне...Связано это. Верит Илье.
Труля ставит печать: Я отвечаю за свои слова!!! Леха пытался перебить, Но Труля пообещала ему кусочек эфира ЗАВТРА!!!
Надеюсь вы не против гостей???
Нет, не против!!!
Заходите....
Коша, Светуля, Шапа, Мерлин и гости, Добрый вечер
Концовка...Бородулька говорит, что Инка хочет спасти Женю. Она объявляет, что завтра едет к нему...Женя очумевший..А Бородина: ну сделала же Инка из Венца человека?? И из Женьки сделает!! Все ржУт....
Бородулька интересуется, где спать будут?? Инка: никакого сексуального подтекста!! Кузя: тогда я против!!! Женя благодарит, челом бьет и считает, что Инка не выведет его из депрессии..а только заведет...Бородина: Ну попробуй....Женя: я вчера попробовал, лежал на кровати Ермаковой, а Инка рядом ...не хочу...Инка обидевшись...
Тема красивой Юли, которую таскают за волосы и Тиграна...
Голосилка....новеньких выбирают. Вика кричит, что всё здесь реально и всех зовет в экран. Тут не через постель все!!!! Поляна под ржачем... (кого оставили то?)
в ночном...Кузя злиЦЦа...Инку не хочет....Сквозя нюхает новенькую Вику...Тигран и Юля...все еще решают проблемы...
Ой..я все..измоталась....
уОООт
Коша, Светуля, Шапа, Мерлин и гости, Добрый вечер
Привет, Ксюша
у нас ооооочень хоооолодно!!!
Мерлин!! Привет!!! теплее одевайся!!!! [взломанный сайт]
должника нельзя было арестовывать в его доме.
Будем иметь ввиду... а я за свет должна осталась...
Ой..как Кузя орет на Инку..я выключаю телевизер...а то ребенок проснется....
Коша,спасибо
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))