Добрый вечер
Привет!! Читала твой репорт!! а я не могу со скринами...у меня из фотографических приборов только мобильник...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Добрый вечер
Привет!! Читала твой репорт!! а я не могу со скринами...у меня из фотографических приборов только мобильник...
Спасибо Белая Кошка!!!!
Ждём с ответным визитом.....
Пока не вылетела, пять копеек вставлю
Уже вылетела что ль?? [взломанный сайт] Светуль!! я тож хочу знать что в ночном....
Ждём с ответным визитом.....
А...поняла ...у нас сегодня провайдер бастует...так что не получится погулять...
Коша, спасибо за репорт
а я не могу со скринами...
Спасибо за отзыв У меня стоит HyperSnab 6 он фотографирует все на экране независимо от интернета ...
А СВектуля вылетела??? [взломанный сайт] Там Наташка Варвина приехала....
Девочки приветик!С опозданием поздравляю всех с Днем св. Валентина!
Спасибо всем за репортики... только дочитала..
И доброго вечера всем гостям!
Юля жалуется Наташке...что Тигран в сиськи уткнулся новенькой...а ей запрещает декольте...Короче они расставаться будут....
Петровна
Привет, Петровна!!! [взломанный сайт] Мы тебя потеряли уже...
Наташка рассказывает, что у нее сапоги мокрые...
Оля ругается на кого-то..что они готовы жить с женатым мужиком и в туалете сексом заниматься....и рекламу пустили....
Завтра в Дневном Венц будет девушке своей искать нового жениха.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))