стоит HyperSnab 6
Не представляю что это?? [взломанный сайт] Наверно крутая штука...
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
стоит HyperSnab 6
Не представляю что это?? [взломанный сайт] Наверно крутая штука...
Юля говорит, что Тиграна не держит. Мести не будет и не надо бояться расставаться...Тигран говорит, что она плюет на его слова. Юля: если ты не услышишь меня - мы расстанемся и волосы новенькой я не буду выдирать.
Город обсуждает приезд Воловичевой. Которые пытаются привлечь к себе внимание цирком. Кристя думает, что цель Инки - Венц. Оля говорит, что возвращению Инки никто не обрадовался...Юля советует Тиграну что и как сказать новенькой. Надо отказываться от романтиков. Тигран: она еще ко мне не подходила...Я сам знаю как мне вести себя. А ты имеешь парня и в то же время гуляешь..
Город. Нелька присоединилась к разговору о Воловичевой. Ей интересно посмотреть. Смеется... Представляют как это будет...
Привет, Петровна!!! Мы тебя потеряли уже...
Так я ж стабильно раз в четыре дня теряюсь на сутки... [взломанный сайт] А ко мне вчера на работе прибилась белая кошечка,без единого пятнышка,пушистенькая,глазки темно -зеленые.. Холодно(-10),а она на трубах грелась,я ее к себе запустила, едой поделилась,сменщика сегодня уболтала не выгонять на холод... [взломанный сайт]
Нелька: Инка будет лифчики свои, как две шапки младенца раскидывать...будет весело!!!
Тигран мерзский и глупый, считает Юля...Надо работать над собой!! Ведешь себя, как тупой!!! Тигран просит не ревновать и не нервничать...
и всё...
сменщика сегодня уболтала не выгонять на холод.
Правильно.... [взломанный сайт] Я горжусь тобой!!!
Коша, спасибо и за ночной) [взломанный сайт]
спасибо и за ночной)
Ага, Шапик!!! Светулю увидишь - скажи...мы ее любим!!!!
Светулю увидишь - скажи...мы ее любим!!!!
передам
Шапик,молодоженов наверное можно уже поздравить?!Пусть их союз будет долгим и счастливым!! А у них там сейчас тепло наверное,цветы..зелень...
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ!!!
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения
"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
Сегодня 13:47
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))