у меня все быстро работает....
Так то быстро,отправляется не очень .
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
у меня все быстро работает....
Так то быстро,отправляется не очень .
Ксюша,привет! сто лет!
Фа Приветик [взломанный сайт]
отправляется не очень
не наю...у меня не очень в 23.00 было...а сейчас летает...
и это с ней КАдя строить хотел? А чего он с ней бы понастроил
Фиктивную любовь....Но он уже надоел...Гадкий и злой..хоть и роль это..а тошнит меня уже слегонца...
Петровна ,кто такой Кисо или такаЯ
Фанничка, я такой же знаток как и ты!! Но предполагаю, что это такая подкачанная девочка из последних приобретений,которая пИдругой Риткиной заделалась и возила ее на пИянки по ночам!!
Но могу и ошибаться...
Коша, спасибо
Петровна Добрый вечер
О Кадике может и правда...Он же не первый раз уже уезжал и шли слухи, что подлечиться с желудком..И потом эти диетические блюда когда с Инкой жил..
Вот я за второго маХа Венчика переживаю-он тоже последнее время с животиком мается!
Питаются как варвары,не регулярно,никто практически не готовит домашнюю пищу,все бутеры да привозное разогревают,а кто в состоянии в барах да ресторанах питаются время от времени..Там гастрит как минимум всем светит и как максимум язва..
Отредактировано Петровна (2011-02-15 19:22:14)
Ксюшенька привет!!
О Кадике может и правда.
Он же МаХХ..сам себя вылечить не может???? [взломанный сайт]
Венчика переживаю-он тоже последнее время с животиком мается!
У них там же должна быть медчасть какая-нить...а вообще - взрослые все...должны за всем следить!!! Ну наняли бы им повара..раз в день на всех борща наварил бы...
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))