Петровна
А я верю в Инку!!! Она со своим монументальным характером и выдержкой удава (
вот ведь не прошибаемая женСчина!) таки за*бет его морально и Кузякин или к психиЯтру побежит(чего не хотел делать),либо книгу допишет на одном дыхании, чтоб только от нее отделаться!
В это я тоже верю, живя с ней не только к психиатру, только зачем Воловичевой Кузю доводить
или он "самое слабое звено", а ну там ещё и Венц с Криськой поблизости, есть поле для деятельности, всё к началу ... "камбэк Воловичевой", посмотрим как это будет...
видимо Инночке свою книжечку(третью? или четвертую?)
О чем новые творения
типа "Как не замечать, что я жирная(с) в глазах общественности" или "Как жрать и не толстеть по моей методе"
вот ведь не прошибаемая женСчина!) таки за*бет его морально и Кузякин или к психиЯтру побежит(чего не хотел делать),либо книгу допишет на одном дыхании, чтоб только от нее отделаться!
Ксюня, ну не жирная Инка уже!! Сохранилось еще трошечки целюлитика..а так я бы сказала "громоздская" она,не хрЮпкая,не маленького росту и с крупной костью
У Иннки даже если одни кости обтянутые кожей останутся-она не будет нежной ланью,маслакастая что ли какая-то?Вобщем большая..Хотя женщина видная ..моя бабуля говорила о таких "гренадер в юбке" [взломанный сайт]
ЕЕ обратно вернули бо книжечки пошли хорошо с доходом(думаю свой процент орги имеют с этого)..Но надо же еще как-то в эфирах быть и оправдывать свое пребывание там.. С магом потихоньку темку неоконченных отношений крутили,дык выпал боец из обоймы..