Приветы
Привет, Ксюша [взломанный сайт]
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
Приветы
Привет, Ксюша [взломанный сайт]
Ксюшенька,спасибо за эфир
ППКС!!! Только она сама этого не поймет никак и выглядит для меня ещё противней...
Ксюня все она понимает...Только хомяк она уже как и все там..Чего от дармового отказываться пока можно пользоваться?? Где-то я ее понять могу..вот как один человек которого мы знаем..не попользовалась она плодами и преимуществами молодого,здорового тела..не носила то что сейчас может одеть..ну и т.д...Правильно, сама виновата, распустила себя и стимула сильного не было.. Поперлась на проект, я сама пИлювалась когда она с Масиком жила в гродских(и я вно было видно, что по блату). Когда Римку доставала я ее удавить готова была.. А потом все-таки смогла она перейти какой-то барьер(может и с помощью Кадоши). Вот за упорство ее и уважать стала,она меняться хочет, наверстывать что упустила, а это ухе похвально..
Хотя ей там точно не место по возрасту,она ни кем уже там не сойдется..Но хапает от жизни пока может, то что плывет само в руки,тянет до последнего.. Там все такие, не могу ее за это винить...
Ой, не допшу, и так уже накрутила..у меня все мигает снова,смайлы убеглиПрийдется выйти и попробовать опять зайти...
Вот за упорство ее и уважать стала,она меняться хочет, наверстывать что упустила, а это ухе похвально..
Упорство, может быть т.к. с таким упорством ещё никто на моей памяти, ну кроме Ермаковой, столько не огребал, а вот в том, что менятся хочет не соглашусь, получить дармового -да, если хотела бы менятся не вернулась бы, сколько понаписано было, что у неё все в шоколаде за периметром, а на деле пшик, если бы хотела измениться, то у неё для этого был старт - книга (пускай о диете), вот и строила свою карьеру хоть журналистом, хоть кем... А выходит, что пустая она и Венц её путеводная звезда...
Ой, не допшу, и так уже накрутила.
Просто выделяй мышкой и копируй...на всякий случай..я так репорты пишу...если инет пропадает - в буфере текст скопирован..
Сегодня тоже плохо работает..не могу с вами пообщаться нормально...минуту есть..3 минуты нету....
А выходит, что пустая она и Венц её путеводная звезда...
А хрен ее знает!! Может там за периметром боязно..ведь это та жизнь из скорбного прошлого,где ею не восхищались, а подтрунивали и никто всерьез не воспринимал..Ни ухажеров,ни подруг,ни посто хороших знакомых..А здесь она возродилась,здесь переродилась..хотя и здесь ее не жалуют..Там пустота,а здесь привычней. Там надо строить жизнь заново..она боится,мне так кажется..А может хочет продлить этот юношеский этап своей жизни,который пропустила.. Да хрен поймешь их хомяков,мозги так закипят...Как посмотришь на них так и выбирать там не из кого-чудила на чудиле сидит и чудилами управляет..Поэтому наверное они там и хомяки, а мы здесь,но тоже наверное со своими странностями раз такое смотрим..
Как посмотришь на них так и выбирать там не из кого-чудила на чудиле сидит и чудилами управляет..Поэтому наверное они там и хомяки, а мы здесь,но тоже наверное со своими странностями раз такое смотрим..
Это верно, чудастее не видали, только у нас в стране такое шоу 6 лет к ряду с огромным рейтингом идти может и конца и края не видно, и то, что мы смотрим на это, тоже не радует, уже как родные стали
Привет, всем! [взломанный сайт]
светуля [взломанный сайт]
и то, что мы смотрим на это, тоже не радует, уже как родные стали
Во, во,мозгами понимаешь, что пустая это трата времени..но как наркоша со стажем не уколоться не можем...
Родные это перебор,знакомые,коллеги-это да! Так и хочется перетереть на прекуре(на форумах) как живут? что новенького?Кто? Как? Зачем? и почему?
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))