Дело было вечером, делать было нечего...))
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Опрос
Поделиться9332011-02-16 16:26:35
и на кой я под замок вешала,спрашивается? .Никого нет,все убежали читать перлы?
Отредактировано dashusja (2011-02-16 16:27:19)
Поделиться9342011-02-16 16:26:40
ВЕЧЕРНИЙ!!! [взломанный сайт]
Анонсы: Никита: я живу ву сказке..у меня розовый бантик!! Кузя: я злой и страшный серой волк и в поросятах знаю толк..
Бузова: Оля обвинила Женьку во лжи...Сможет ли Труля доказать, что она не врет?? Или закрепит репутацию лгунишки???
Диктор: надя отвезла Ирину для знакомства в город. Венц уезжает на Кастинг...Сегодня приехала мама Никиты...
Город. Мама и Никита...о том, что кто-то хочет поругаться. Мама говорит, что Неля плачет...Никита заваривает чай...говорит, что Нелька с утра встает и сразу орать!!!
Никита нашел Нельку в ванной...Спорят кто кого доводит. Неля: это я всегда...ты вообще идеальный у нас...Плачет. Никита просит держать себя в руках...
Бузова...Оля...и Труля...о Илье...Оля говорит, что не все бывшие по Труле сохнут...Хотел бы - добился. Я только Илье нужна. Илья согласен на детектор. Но я, говорит Оля, не хочу. Я ему верю..пусть Труля идет на детектор. Труля фамильничает. Бузова просит Олю смотреть на человека с которым говорит.
Мама Никиты считает, что дети должны повзрослеть. Новый этап в жизни как-никак!!! Никита: да мы готовы вроде. Нелька из-за ерунды плачет. Мама просит такой ерунды не допускать. Нелька: Он специально так делает. Я знаю его. Мама: может отменить свадьбу???
Оля говорит Труле, что у нее мания величия.
Поделиться9352011-02-16 16:27:44
А что, сегодня дурдом опять задерживается?
Светик,дак тИбе ж виднее!!
А Коша наверное интернет свой плетками подгоняет.. говорит тормоз он у нее сегодня такой же как и вчера!!!
Кошаааа, ты ему хорошего пинуа давай. а то мы заждались!!
Поделиться9362011-02-16 16:27:55
и на кой я под замок вешала,спрашивается?
Я исправила
Поделиться9372011-02-16 16:29:51
Полянская кухня. Наташка Варвина рекламит терку - мясорубку...Клевая и маникюр целый...Пынзарь поддерживает...И от лука слез нету...Пынзарь: А что Агибалова плачет??? После днюхи Черкасова. Наташа: детектор - идеальный вариЯнт!!! Пынзарь боится от лука заплакать.
Анонс: Кузя Инке: ты хочешь в 74 года ребенка в школу вести?? Ты мне зачем, 30-летняя женщина здесь??? [взломанный сайт]
реклама...
Поделиться9382011-02-16 16:31:04
Полянская кухня.
О как, а говоришь медленно работает инет, я только глянула, а ты уже написала.
Поделиться9392011-02-16 16:33:47
Или закрепит репутацию лгунишки???
У меня уже глюки. Написано -"лгунишки", я читаю "гнилушки"