корочИ,буду смотреть
И я буду
Еще назвала ее многофункциональным комодом
С многофункциональным не согласна
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
корочИ,буду смотреть
И я буду
Еще назвала ее многофункциональным комодом
Сурьезно....Особенно ОН..орет, как чОкнутый...
Жить захочешь, ещё не так раскарячишься (с)
ну почему? положи туда трусы-это одно,а можно ж и курочку ,ножки,штук 10,эт совсем другое
положи туда трусы-это одно,а можно ж и курочку
Сегодня день Воловичевой
Диктор сказал, что Вика хитростью заманила Тиграна на свидание..а Юля не видит в ней соперницу!!! Женя выбросил вещи Инки в коридор....
Лобное. Кузин про поросят...Говорит, что это про Инку...
Инка говорит, что есть такие поросята, которые знают толк в волках...
Женя: на мою ферму проникло существо...Была задета моя семья..Я завелся как юла и циркуль...Но я уже отошел...Бородина: сумку кинул в Инку и отошел??
Женя: да...я очень рад, что Инна приехала....
Инка рассказывает, что начала с Женей по хорошему...Бородина: о том, что он плохой отец?? Инка: а что он мне про детей в 29 лет??? Я хамством на хамство...Это мой метод!
Бородина: ну ты же к нему поехала!!!
Женя: Инка не ко мне...а к караоке...и мясокомбинату, котлетам свиным...
Бородина требует озвучить цель Инкиного визита. Инка про книгу....редактировать будет.
Слово Сквозе. Он в кустюме...Поляна увидела и ржОт. Кузя сказал, что это его телохранитель....Сквозя все по полочкам раскладывает. Инка с ним спорит. Женя повторяет, что хорошо...напишут книгу!!!!
Бородина сказала, что вечером никто никуда не идет...пишут книгу...Кузя..в шоке... Не будет писать...
Далее о ТИгране...Юле...Вике....
Тигран говорит что Юля ему нужна...но надо уважать друг друга...Идет за сюрпрайзом.... Цветы...поцалуй...а завтра ресторан!!!!
Тигран просит Вику....не питать надежд...
Даша: ты ей говорил другие вещи...(показывают что говорил Тигран)...
Вика вскочила...дарит цветы Тиграну...лезет целоваться....Он пихается.... Не знает куда цветы деть???
Юле неприятно...
Юля желает добра Тиграну..и прощается с ним НАФСИГДА....Не простила свидания...Желает любви горному орлу....Мстить не будет...
а Юля не видит в ней соперницу!!!
Потеряет парня сослепу
Я хамством на хамство...Это мой метод!
Это что-то новое Меняется Инка [взломанный сайт]
Женя выбросил вещи Инки в коридор....
а саму-слабо?
на мою ферму проникло существо..
нет,буду смотреть однозначно
Я хамством на хамство...Это мой метод!
давно ли?чё ж с Кадошей молчала то?
Анонс вечернего...
Ольга Максименко!!!
Потеряет парня сослепу
так она уже и не рада,я так думаю.он же её мутозит каждый день,как тузик грелку. [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))