Представляют Елену Васильевну...Тема НН и их конфликты...На лобном Нелька почти плачет, Никита живет в сказке...и рекламу пустили.... [взломанный сайт]
а где Шапик???
Дело было вечером, делать было нечего...))
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Опрос
Поделиться9612011-02-16 17:07:05
Поделиться9622011-02-16 17:08:11
а саму-слабо?
Тяжеловато будет Ещё бы -40кг вот тогда ...
Поделиться9632011-02-16 17:09:46
он же её мутозит каждый день,как тузик грелку.
Он её в паранжу скоро вырядит, и вторую жену заведет ...
а где Шапик???
Чего-то не пришла
Поделиться9642011-02-16 17:19:44
Светуль..ночной если будешь писать в новой темке..тут уже всё...
я не буду...
Бородина про ссоры НН с поводом и без повода...Перечислять всё - не хочется. Что такое вы сегодня им сказали?? Это маме. Про поспешность свадьбы.
Бородина говорит Никите, что любит их пару...и за 2 дня до свадьбы страшно обсуждать такие темы...
Никита: я очень люблю спать...и я просыпаюсь - это стресс...Лучше, когда Неля одна просыпается...я тороплюсь на работу...Бородина говорит, что ответ странный... [взломанный сайт] Что с вами будет, когда появится ребенок?? Он каждый час просыпается??? Никита: я сам справлюсь со своим стрессом...Бородина: ты будешь ругаться с Нелькой при ребенке??
Дашке стало страшно...Никита говорит, что он говорит нормальные вещи...
Неля слушает Ники и плачет. Ее гладит Оля....Бородина: ты взвалил на себя много...ты груженный...прагматик..как буд-то тебе 50....Ты когда улыбался последний раз???
Ники отвлекся на Нельку: Ты чего плачешь?? Оля отвечает за нее: Романтики хочет....
Никита говорит, что везде есть быт. У всех есть проблемы!!!
Бородина: до брака бывает розовый домик. Никита: у меня нет..у меня все четко...
Неля не может говорить. И не хочет...
Бородина: может я зря копаю?? Может мне остановиться??
Неля: Бессмысленно..Мы каждый день разговариваем. У Ники стресс..в последнее время....Я надеюсь, что после свадьбы все нормализуется...
Никита: ты из-за ерунды плачешь....Неля: ты никогда меня не понимал...Надо входить в мое положение...Мне тоже сейчас тяжело.
Бородина напоминает, что до свадьбы 2 дня.....
в ночном Ники: все врут, кто говорит, что живет в сказке....
уООт
Поделиться9652011-02-16 17:21:15
Коша,спасибо
Поделиться9662011-02-16 17:21:59
Спасибо Белая Кошка!!!!
Поделиться9672011-02-16 17:24:15
пошли в новую темку?
Поделиться9682011-02-16 17:24:29
НОЧНОЙ. [взломанный сайт]
Никита, Крыся, Оля и Надя возвращаются в квартиру НН. Крыся наседает на него, говорит, что Нелли хочет сказки. Никита говорит, что сказка будет не всегда. Надя говорит, что это предсвадебный синдром, что все у ребят нормально, Нелли не нужен другой мужчина, она изначально знала, какой Никита.
В это время Илья, Нелли, Инна и ЕВ разговаривают, успокаивают Нелли. Она говорит, что с детства мечтала о сказке и думала, что предсвадебные хлопоты приятны.
Поделиться9692011-02-16 17:27:23
Надя продолжает говорить о том, что все нормально. Никита говорит, что на нем многое лежит.
В гардеробной Наташа, Леша, близняха. Наташа осуждает Нелли и говорит, что она должна понимать своего мужчину, что у него стресс перед свадьбой. Леша говорит, что Нелли не любит Никиту. Наташа опять говорит как надо вести себя.
Поделиться9702011-02-16 17:29:08
Могу перепутать слова, пытаюсь осмыслить сказанное