пошли в новую темку?
еще не кончилось.....я пока начало подчищу...!!!
Светуль..пиши!!!!
Кошкин Дом. Репортажные посиделки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))
пошли в новую темку?
еще не кончилось.....я пока начало подчищу...!!!
Светуль..пиши!!!!
Фантики о НН. Труль о том, что они не похожи на счастливых людей. Даша ей вторит и Пынзарь о том же, что Никита пытается всех привлечь, а почему он думает, что у всех так. Не могут понять Никиту, что когда он просыпается, то для него это стресс.
Могу перепутать слова, пытаюсь осмыслить сказанное
а ты их не осмысливай,а стенографируй
Инна и Надя рассматривают журнал и о Кузине. Надя - ты что, Кузина первый раз видишь. Инна - он уже отошел.
Тигран в комнате, с нима Вика(?) и Даша. Даша говорит о том, что Юля хочет, чтобы он побегал за ней. Тигран не знает, что делать, Юля - что делать в кино пойдем.
что это предсвадебный синдром,
других объяснений нет...и у Пынзарей был...и у Палычей...пройдет... [взломанный сайт]
других объяснений нет...и у Пынзарей был...и у Палычей...пройдет...
а я серьёзно к их срачкам уже не отношусь,ясно,что всё у них хорошо,а ярчаи для экрану
Кузин в комнате Венца. Там на кровати лежит Ермаков. Кузин заставил поднять одеяло - ты без трусов. Затем якобы ищет Крысю в душе.
Вика и Тигран о Юле. Она - ты мой муж будешь, по любому.
Инна воспитывает Кузина. Тот просит назвать хоть одного творческого человека, который был бы ответственным. Инна- это я. Пытаются писать книгу.
Тигран с Викой в темноте, на кровати. Говорят о поцелуях, о сне.
Юля желает добра Тиграну..и прощается с ним НАФСИГДА....Не простила свидания...Желает любви горному орлу....Мстить не будет...
Выпала я что-то на минут 15!!
Все шняга..Юльке еще вчера сИстЭр и Леха указание дали расходиться с Тигрой..Ён ее ночью убалтывал,сдержанный был,вобщем не дал повода...Сегодня дали новенькой дожать его!! На выход что ли готовят? [взломанный сайт]
Вы здесь » Кошкин Дом. Репортажные посиделки » Архив » Дело было вечером, делать было нечего...))